西北农林科技大学 动物科技学院
学院动态
现在的位置: 首页» 学院动态

学院举行2017年春季高等教育自学考试畜牧兽医本科专业毕业论文答辩会

作者:李丽     发布日期:2017-06-12    浏览次数:

  

  6月10日,学院在104会议室、107会议室举行2017年春季高等教育自学考试畜牧兽医本科专业毕业论文答辩会,80名学生参加了毕业论文答辩。毕业论文答辩分两组进行,分别由副院长孙超教授、于三科教授担任答辩主席、孙世铎教授、王爱华教授、胡建宏教授、李勤凡副教授、田秀娥副教授、辛亚平副教授、孙小琴副教、张建勤副教授、史怀平副教授、江中良副教授、王妍副教授担任答辩委员。

  答辩会开始前,答辩委员会召开会议对本次答辩工作进行了具体安排,统一标准和要求,确保此次答辩工作顺利进行。答辩会上,各位毕业生通过个人汇报,答辩委员们对的论文进行现场审阅和点评,并对论文提出了诚恳的修改意见。

  今年答辩工作,学院继续评选优秀毕业论文奖。经过答辩委员会的综合考评,最后评选出何晨、贠贞贞、张宽、孙凡、席皓、张海涛六名同学获得优秀毕业论文奖,答辩委员于三科教授、孙世铎教授、王爱华教授和副院长王力为优秀学员颁发了获奖证书和奖金。

学生答辩

学生答辩

答辩会场(一)

答辩会场(二)

为优秀毕业论文获得者颁奖

为优秀毕业论文奖获得者颁奖

答辩毕业生合影

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:王力        网管员:阮鹏        总访问量: