西北农林科技大学 动物科技学院
学院动态
现在的位置: 首页» 学院动态

陕西省科技厅兰新哲副厅长来院调研

作者:樵淑银 文/ 阮鹏 图     发布日期:2017-09-13    浏览次数:

  

  9月12日下午,陕西省科技厅兰新哲副厅长一行到我院就拟建项目“陕西省动物遗传育种重点实验室”进行考察调研。学校副校长冷畅俭、科研院常务副院长韦革宏、副院长张俊杰及学院姚军虎院长、赵延安书记、昝林森副院长、杨公社教授、吴江维教授等陪同考察调研。

省科技厅兰新哲副厅长讲话

会场

  会上,兰新哲副厅长听取了项目负责人杨公社教授对拟建项目“陕西省动物遗传育种重点实验室”依托的科研团队、实验室条件、人员组成及行业贡献等情况的汇报。兰新哲副厅长在讲话中对我院实验室建设及取得的成绩给予了充分肯定,并就项目材料的组织准备等方面提出了一些意见和建议。

考察“肌肉生物学与猪遗传改良创新团”实验室

  会后,兰新哲副厅长一行实地考察了“肌肉生物学与猪遗传改良创新团队”实验室、“绒毛用羊科研创新团队”实验室及学院大型仪器共享平台实验等相关实验室。

兰新哲副厅长与学校领导、学院领导和专家合影

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:王力        网管员:阮鹏        总访问量: