西北农林科技大学 动物科技学院
院务公开
现在的位置: 首页» 院务公开

学院党政联席会议纪要(2016年第1次)

来源:学院党政综合办公室   发布日期:2016-01-18    浏览次数:

  

  2016年1月18日下午,学院召开2016年第1次党政联席会议,现就会议内容纪要如下:

  一、通报了中纪委关于7起违反中央八项规定精神的典型案例

    会议要求,要吸取7起通报违反中央八项规定精神典型案例的教训,党员领导干部要按中央八项规定精神严格要求自己,严禁节假日公款接待和参与公款接待,严禁公款送礼和接受送礼。

  二、研究干部工作

    根据校党委组织部《关于动物科技学院等8个党委(党总支)科级干部拟任人选的批复》(党组﹝2016﹞2号)精神,经过任前公示无异议,会议研究决定,聘(任)辛清婷同志为学院研究生秘书(正科级)。党政综合办公室根据会议精神,按程序做好发文聘任工作。

  三、研究学院2015年津贴核算工作

    会议听取了关于2015年津贴核算情况的汇报。为了提高职工待遇,根据学院2015年创收经费核算情况,会议研究决定,学院自筹津贴中人均基本津贴标准从去年的1000元/人提高到1500元/人。会议要求,党政综合办公室根据会议精神,做好2015年津贴核算工作。

  会议还研究了学院临时工作人员聘用等事宜。

  

  参会人员:姚军虎  赵延安  昝林森  孙  超  王晓娟  王  力

  列席人员:阮  鹏  樵淑银

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:王力        网管员:阮鹏        总访问量: