西北农林科技大学 动物科技学院
首页
现在的位置: 首页» 院务公开

学院党政联席会议纪要(2016年第10次)

来源:学院党政综合办公室   发布日期:2016-10-21 浏览次数:

  

  2016年9月28日上午,学院召开2016年第10次党政联席会议,现就会议内容纪要如下:

  一、研究学院2016年研究生国家奖学金评选工作

  会议听取了学院关于2016年研究生国家奖学金评选办法征求意见情况的汇报。根据学院实际情况,会议决定,2016年研究生国家奖学金评选继续按照《西北农林科技大学动物科技学院研究生国家奖学金评定细则(试行)》(动科党﹝2014﹞22号)进行评定。会议要求,在“公开、公正、公平”原则下,研究生管理办公室做好评定工作,评定结果提交党政联席会议研究通过后报研究生院。

  二、研究2016年研究生参加国际学术会议资助标准

  根据《西北农林科技大学关于实施国际化战略,加快创建世界一流农业大学的意见》(校党发〔2011〕42号)精神,为推进我院研究生教育的国际化进程,支持研究生开展国际学术交流,鼓励优秀研究生参加高水平国际学术会议,会议决定,2016年全日制非定向在读研究生参加国际学术会议按以下标准进行资助:

  1.参加在国外或境外举办的国际学术会议,且受邀作学术报告的研究生,资助标准为1万元人民币。

  2.受邀在境内举办的本学科领域较高级别的、有重要影响的国际学术会议上做学术报告的,最高资助标准为0.2万元。

  在资助标准的额度内,研究生按照学校财务有关规定实报实销与所参加国际会议有关的票据。

  三、安排国庆节期间校友返校聚会工作

  会议通报了国庆节期间校友返校聚会情况,会议要求,党政综合办公室做好校友返校聚会各项准备工作。

  

  参会人员:姚军虎  赵延安  呼天明  孙  超  王晓娟  王  力

  列席人员:阮  鹏  辛清婷  李方龙

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:王力        网管员:阮鹏        总访问量: