西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

我院举行大学生创新性实验计划中期检查汇报会

来源:   作者:郭超     发布日期:2009-09-24    浏览次数:

9月24日上午,我院在学院三楼显微镜室举行大学生创新性实验计划中期检查汇报会。教学副院长刘小林教授、检查专家、指导教师等听取了各项目申请人的中期汇报。汇报会由教学办公室组织。

中期检查汇报会上,各项目组从研究进展、阶段成果、项目管理、存在问题和下一阶段计划等方面进行了详细的汇报。与会专家认真听取了各个项目的研究汇报,并对项目进行了详细的点评和指导。最后,刘院长要求各项目组要发挥创新精神,积极主动,实事求是从事实验研究,真正达到锻炼实践和研究能力的目的。

参与本次汇报的由2008年获批的2项国家级项目和5项校级重点项目组成。

刘小林副院长做总结讲话

检查专家与指导教师听取汇报

学生汇报

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100