西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

我院召开支部书记会议安排学校第二次党代会选举工作

来源:   作者:樵淑银     发布日期:2009-09-25    浏览次数:

925下午,在学院一楼会议室召开了支部书记大会,会议由院党委闫祖书书记主持。

首先,闫书记传达了学校24日下午召开的第二次党代会筹备工作动员会会议精神,学习了“关于召开中国共产党西北农林科技大学第二次代表大会的决议”、“中国共产党西北农林科技大学第二次代表大会代表选举办法”、“ 中国共产党西北农林科技大学第二次代表大会代表选举工作程序”。并对学院的选举工作进行了详细安排,他要求各支部要认真按程序及要求做好党代会候选人的推荐工作,按时上报候选人名单。最后,吴继东副书记对学生正式党员及少数民族正式党员的情况做了补充说明,要求推荐候选人时要注意少数民族候选人的比例。

会上,闫书记还对学院党委下半年的主要工作及支部改选、党员发展做了安排。

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: