西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

我院召开党委扩大会研究党代会预备候选人人选

来源:   作者:樵淑银     发布日期:2009-09-30    浏览次数:

9月29日上午,动物科技学院党委组织召开了全体委员扩大会议,会议研究确定了校第二次党代会代表候选人预备人选名单。院党委全体委员及各党支部书记参加了会议。会议由院党委闫祖书书记主持。

会上,闫书记首先对代表候选人初步人选的选举产生过程进行了说明,本次代表候选人初步人选是在各党支部充分酝酿提名的基础上,党委根据多数支部和党员的意见,经过院党委认真讨论研究后初步提出了9位预备候选人提交大会讨论,在9位初步人选中有学校代表侯选人1名,管理人员代表侯选人1名,教学、科研、生产一线教职工代表候选人4名,本科生代表候选人2名,研究生代表候选人1名。

最后,经全体委员扩大会议研究讨论,一致同意推荐王万忠、闫祖书、陈玉林、陈宏、刘俊盈、曹艳姿(研究生)、张国强(本科生)7名同志为代表候选人预备人选,报请校党委审批。

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: