西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

动科学院拔河比赛再创辉煌

来源:   作者:陈兵 路文杰     发布日期:2009-09-30    浏览次数:

9月29日下午,我校“迎国庆大学生拔河比赛”决赛在北校区体育场举行。动科学院党委书记闫祖书、党委副书记兼副院长吴继东到场观看比赛。

体育辅导员王斌和任启俊老师认真选拔队员,精心指导,在小组赛中,先后以2:0战胜食品学院、经管学院、葡萄酒学院、人文学院,在淘汰赛中以2:0战胜资环学院、信息工程学院后,我院拔河队以全胜战绩成功晋级,在决赛中,以2:0绝对优势战胜林学院,蝉联冠军。在激烈的比赛中,队员们齐心协力劲往一处使;啦啦队员服从指挥,热情加油,充分发扬了学院团结拼搏的优良传统。

比赛结束后,闫书记向队员们取得优异成绩表示祝贺,并希望大家再接再厉,发扬比赛中表现出来的“动科精神”,在以后的学习和生活中再创佳绩。

吴继东副书记和体育辅导员王斌亲自指挥比赛

队长李鑫同学代表学院上台领取冠军奖牌

体育部和学院领导、辅导员与队员合影留念

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100