西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

我院党委召开扩大会议安排校第二届委员会和纪律检查委员会候选人预备人选推荐工作

来源:   作者:樵淑银     发布日期:2009-10-15    浏览次数:

14日下午,院党委召开扩大会议安排校第二届委员会和纪律检查委员会候选人预备人选推荐工作,院党委委员、各支部书记参加了会议,会议由院党委闫祖书书记主持。

会上,闫书记向大家传达了学校《关于认真做好中国共产党西北农林科技大学第二届委员会和纪律检查委员会候选人预备人选提名推荐工作的通知》(校党发【200944号文件)精神。要求各支部要组织党员认真学习《通知》精神,严格按照“两委会”委员候选人提名原则、条件,酝酿推荐党委委员和纪委委员候选人预备人选。

最后,闫书记强调,各支部要本着认真负责的态度推选好“两委委员”,并结合推荐工作召开党员大会组织学习十七届四中全会精神及《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》,尤其是各支委一定要全文学习《决定》内容,深刻领会《决定》精神,要清楚地认识到,“加强和改进党的建设若干重大问题的决定”的重大意义,结合自身的工作和学习,把学习活动落到实处,认真做好本支部党员的思想建设和作风建设,促进学院各项工作再上新台级。

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: