西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

实验室管理处来我院调研

来源:   作者:郭超     发布日期:2009-10-15    浏览次数:

10月15日上午,实验室管理处常务副处长牛立新一行5人来学院进行实验室建设与管理专项调研,学院领导陈玉林、闫祖书、刘小林出席了调研会,学院实验教学管理中心全体人员及院属相关单位的负责人参加了会议。

调研会上,陈玉林院长代表学院对实验室管理处各位领导的到来表示欢迎,希望通过此次调研能够进一步加强学院的实验室建设工作,促进学院的教学、科研工作顺利的开展。牛立新处长就本次调研的目的和方式,向参加调研参的教师进行了说明,希望大家认真客观地反映学院实验室教学工作方面存在的问题、积极建言献策促进学校实验教学工作又好又快地发展。

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: