西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

学院领导观战学生男排比赛

来源:   作者:梁巍     发布日期:2009-10-17    浏览次数:

10月17日下午,学院党委书记闫祖书、党委副书记兼副院长吴继东及体育辅导员在辅导员袁伟斌老师的陪同下,来到北校排球场观战动科学院学生男排在校排球比赛的最后一场小组赛,本场比赛动科学生男排对阵水建学院。在学院领导和老师的关心和指导下,在队员们的努力拼搏下,动科学院最终取得了比赛的胜利, 以小组第一顺利晋级。

学院领导和老师的到来极大地鼓舞了球队士气。比赛开始,队员们便持续了上一场的良好状态,先取一局,气势如虹。虽然第二局在开局阶段有所波动,但经过老师们的现场指导,队员们逐渐恢复状态,并愈战愈勇。通过不断吊球及大力扣杀,动科学生男排接连得分,再取一局,最后取得了一场酣畅淋漓的胜利!

本次比赛中,动科学院学生男排打出了风格,打出了水平,展现了良好的动科精神风貌。相信动科男排一定能在接下来的比赛中乘胜追击,捷报频传!

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: