西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

学院召开班主任会议安排学生资助工作

来源:   作者:袁伟斌    动物科技学院    点击: 61     发布日期:2009-10-16    浏览次数:

10月15日下午,学院在四号教学楼二层会议室召开班主任工作会议,安排近期学生资助工作。动物科学院书记闫祖书、全体班主任、辅导员参加了会议,院党委副书记兼副院长吴继东主持会议。

闫书记首先传达了学校关于开展资助工作的指示精神,强调了资助工作对家庭经济困难学生的重要意义,要求班主任严格按照各类奖助学金的评定办法和学校的相关文件精神公开、公平、公正地进行班级评定,要做好学生的思想工作,教育受助学生以实际行动感恩社会、回报社会。

吴副书记就本学年度资助工作做出了说明,并详细安排了国家奖学金、励志奖学金、助学金及各类社会奖助学金的资助工作。会上,负责学生资助工作的辅导员就各类奖助学金的评定及考核做出解释,并就各班主任提出的问题进行了回答。会上各班主任热情讨论,表示要认真做好此次学生资助工作,真正将党和国家的温暖送到贫困学生手中。

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: