西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

学院召开专题会议 研究和安排国庆后学生工作

来源:   作者:dk    学生工作办公室    点击: 64     发布日期:2009-10-07    浏览次数:

10月6日晚,学院召开辅导员、主要学生干部工作会议。学院党委副书记、副院长吴继东、全体专、兼职辅导员、团工委和学生会主要干部参加了会议。

吴书记首先就辅导员和班主任假期深入学生宿舍的情况进行了通报,要求辅导员加强与班主任的联系,要经常深入高年级学生宿舍与学生交朋友。团工委、学生会就国庆期间的工作进行了汇报。大家围绕团工委和学生会自身建设、班集体建设、优良学风建设、毕业生就业和甲流防控等问题进行了研究。大家一致认为学院一是继续加强晚自习检查,注重低年级学生良好生活学习习惯的养成;二是根据学院少数民族比例高的实际情况在学生会成立民族事务部;三是做好假期返校学生的体温检测,把甲流防控工作做细、做扎实;四是开展2009届学生就业意向调研工作,为即将开始的学校和学院招聘会打好基础;五是团工委要狠抓社会实践和大学生创新项目的申报工作,增强学生的实践动手能力和创新能力。

此次会议的召开,使学工干部和团工委学生会主要学生干部理清了工作思路,有利于学院学生工作的顺利开展。

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:巩敏芝   技术支持:绿道软件   总访问量: