西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

学院领导深入学生宿舍,看望和了解学生思想状况

来源:   作者:dk    学生工作办公室    点击: 66     发布日期:2009-10-07    浏览次数:

103105日,学院党委副书记吴继东和辅导员深入学生宿舍,看望学生。

在毕业生宿舍,吴书记详细了解了学生的就业意向,鼓励考研学生,认真复习,做好准备;对想就业的学生,要求学生认真做好就业推荐书。在新生宿舍,了解了学生在校的学习和生活情况,鼓励大家利用假期认真学习,积极锻炼身体。并对辅导员和班主任本学期的工作情况进行了调研。每到一个宿舍,吴书记都要求学生要讲究个人卫生和宿舍卫生,叮嘱大家进行体温晨检,特别要求大家提醒请假学生返校前和返校后要按照学校要求进行甲流防检,确保学校正常的教学秩序。

同学们对吴书记在国庆长假代表学院看望学生表示感谢。

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:巩敏芝   技术支持:绿道软件   总访问量: