西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

我院开展文体活动 丰富学生假期生活

来源:   作者:李方龙     发布日期:2009-10-07    浏览次数:

“十一”长假期间,学院积极组织在校学生开展各种文体活动,丰富学生假期生活。吴继东副书记和体育辅导员经常亲临现场进行活动指导,专兼职辅导员更是积极参加各项体育活动。

经过精心策划,学院团工委、学生会组织了新生篮球赛和排球赛,开展了普及太极拳活动,选拔了太极拳比赛队员。赛前,同学们热情高涨,踊跃报名,并充分备战比赛;比赛中,同学们注重配合,顽强拼搏;赛后,同学们对比赛的举办给予了充分的肯定,受益匪浅。

此次文体活动的顺利举行,加深了师生感情,丰富了同学们的假期生活,增强了学院学生的凝聚力。

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:巩敏芝   技术支持:绿道软件   总访问量: