西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

校试验站信息平台建设专家组到安康水产试验示范站考察

来源:   作者:包黎娟     发布日期:2009-10-06    浏览次数:

10月4日,正值双节长假期间,校试验站信息平台建设专家组一行8人在机电学院院长何东健教授的率领下,专程来到安康水产试验示范站考察并启动试验站信息平台建设项目。

何院长一行与试验站工作人员首先以安康水产试验示范站信息平台建设内容、形式和步骤等为主题举行了专题座谈会,会上就试验站局域网、远程教学与培训、专家在线咨询系统、试验站内安保、试验数据信息采集等建设内容展开了广泛的讨论和沟通交流,并达成了一致意见。

座谈会后,专家组一行在吉红博士的陪同下,全面考察了试验站的基础设施建设及站各个功能区的布局,并现场测量采集了平台建设的相关数据。

校试验站信息平台建设专家组的此次实地考察及与安康水产试验示范站的全面沟通与交流,将大大加快试验站信息平台建设的步伐,使试验站的建设工作和水平提升到新的层次,并将进一步强化安康水产试验示范站作为产学研平台在教学、科研、社会服务等方面的功能。

现场考察

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:巩敏芝   技术支持:绿道软件   总访问量: