西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

安康水产试验示范站举办活动喜迎双节

来源:   作者:王丽宏     发布日期:2009-10-06    浏览次数:

10月3日,正值中华民族的传统节日中秋佳节,安康水产试验示范站员工和在站开展试验工作的研究生及本科生同学二十余人欢聚一堂,举行了“庆国庆、贺中秋”茶话联欢晚会,喜庆国庆、中秋双节。

首席专家吉红博士主持联欢会,并代表试验站感谢大家对试验站各项建设工作的辛勤付出,特别对节日期间在站坚守工作的工作人员和同学衷心感谢,祝大家度过一个美好的国庆、中秋佳节。

茶话晚会现场布置的十分温馨,富有浓浓的节日喜庆气氛。大家纷纷发言,结合自身经历畅谈新中国成立六十周年以来所取得的伟大成就,以及学校建立产学研紧密结合为特色的世界一流农业大学的宏伟目标和一系列卓有成效的举措,参与试验站建设工作比较早的工作人员和同学还列举具体事例细数了试验站建站以来的巨大变化,感谢党和国家的富民政策,感谢学校和学院对试验站的关心和支持,衷心祝福伟大祖国前程更加美好富强,祝愿学校战略目标的早日实现,祝愿安康水产试验示范站不断取得新的成绩。同时,大家还就试验站建设进行了广泛的交流,对试验站的科学发展提出很好的建议。

与会工作人员及同学们纷纷表示,一定不辜负学校和学院的关心和期望,更加努力工作,勤于实践,积极发挥主观能动性,进一步解放思想,以优异的工作成绩向学校和学院汇报。

茶话联欢晚会期间,工作人员和同学们在优美动听的歌曲和热情洋溢的诗朗诵的带动下,形成互动,不断把联欢会推向高潮。最后,晚会在全体参与的《北京欢迎你》的合唱歌声中落下帷幕。

“庆国庆 贺中秋”茶话联欢晚会

节日期间坚持科学研究工作

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:巩敏芝   技术支持:绿道软件   总访问量: