西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

学院召开国庆假期团工委、学生会工作会议

来源:   作者:dk     发布日期:2009-10-01    浏览次数:

9月30日下午,动物科技学院在4140会议室召开国庆、中秋放假期间团工委、学生会工作会议。会议由院党委副书记兼副院长吴继东主持,全体专兼职辅导员及团工委、学生会主要学生干部30余人参加了会议。

吴继东副书记首先代表学院对同学们致以节日的问候。随后指出,团工委、学生会在放假期间要组织学生认真开展卫生大清扫活动,创建文明宿舍、文明校园;加强甲流防控宣传,做到不传谣、不信谣,组织学生认真做好体温晨检;组织在校学生积极开展文体活动,丰富假期生活;提醒同学们注意安全,加强防范意识。最后,要求辅导员假期要督促在校学生加强学习,并经常深入学生宿舍,关心学生,及时掌握学生思想动态,保证学生假期的安全稳定。

此次会议的召开,进一步保证了国庆假期学院学生工作的顺利开展。

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:巩敏芝   技术支持:绿道软件   总访问量: