西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

我院召开党委扩大会安排学习十七届四中全会精神

来源:   作者:樵淑银     发布日期:2009-09-30    浏览次数:

929,在学院一层会议室召开了党委扩大会议,主要安排部署学习十七届四中全会精神及下半年全院政治理论学习工作,院党委全体委员、各党支部书记参加了会议。会议由院党委闫祖书书记主持。

会上,闫书记结合学校“关于印发2009年下半年学校两级党委中心组政治理论学习提纲及教职工政治理论学习安排的通知” 精神,对院中心组及教职工下半年政治理论学习做了详细安排和部署,他要求各支部要组织党员认真学习《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》,深刻领会《决定》的精神实质,扎实细致的做好组织建设和党员表率作用的发挥工作。教工支部要对已培训结业的积极分子加强培养,使其早日加入到党员队伍中。研究生和本科生支部要尽快做好支委改选工作,搞好组织建设。

最后,大家学习了“中国共产党第十七届中央委员会第四次全体会议公报”。闫书记强调,会后大家一定要全文学习《决定》内容,深刻领会《决定》精神,要清楚地认识到,在“国庆”60周年之际十七届四中全会提出“加强和改进党的建设若干重大问题的决定”的重大意义,要结合学校及学院学习实践活动载体,做好党员的思想建设和作风建设,促进学院各项工作再上新台级。

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:巩敏芝   技术支持:绿道软件   总访问量: