动物科技学院-西北农林科技大学

学校主页   |   联系我们   |   English

快速通道

学院党委副书记王力应邀参加平遥县县校合作集中签约(授牌)仪式

作者:张宇        发布日期:2021-07-22     浏览次数:

     

7月20日,平遥县人民政府举行“深化县校合作集中签约(授牌)仪式”。会议邀请包含浙江大学、同济大学、重庆大学和我校在内的全国十余所高校参会。学院党委副书记王力、辅导员张宇应邀参会。

本次签约仪式旨在通过县校合作,与各高校共建大学生联合培养基地、高校科研成果转化基地、高校优质生源基地等基地,充分发挥平遥古城品牌优势、龙头特色优势、人才集聚优势、结构多元优势,与高校人才资源、科技成果富集等优势形成互补,推动县校在人才培养、引进、使用等方面开展深度战略合作,为平遥建设高质量转型发展的国际旅游城市提供人才支撑。

会上,学院与平遥县人民政府签订优秀生源基地协议,并向平遥中学授牌。本次签约将进一步加强学校与平遥中学在人才培养方面的深度合作,提升学校在平遥地区的招生宣传力度和影响力,为吸引更多的优秀高中毕业生报考我校奠定良好的基础。

336A1890.JPG

与优秀生源基地——平遥中学领导合影

IMG_3210(20210722-153454).JPG

与平遥县人民政府签订“优秀生源基地合作协议

IMG_3208(20210722-150401).JPG

优秀生源基地授牌仪式


动物科技学院-西北农林科技大学