您现在的位置: 首页» 学院动态» 2015届优秀保研学生风采展(五)

2015届优秀保研学生风采展(五)

作者:袁伟斌 胡巧娟 陈晓旭        发布日期:2014-12-05     浏览次数:

1、自信是成功的第一秘诀??动科111班崔亚娟

保送至保送到西安交通大学生命学院。我美丽因为我自信,以后,无论在学习中遇到多大的困难,我都会勇于克服,只要与自信结为朋友,他会伴着我一直走完以后的路。正如爱迪生所说“自信是成功的第一秘诀”。

2、愿岁月静好,愿细水长流--动科111班王卓君

保送至中科院青岛生物能源与过程研究所攻读硕博学位。一颗简单的心,一份执着的追求,一个明确的目标,承载着你日夜渴望的梦想,飞向未来的最远方。

3、巾帼不让须眉??动科111班安文艺

保送至中国农业大学。人生似一束鲜花,仔细观赏,才能看到它的美丽;人生似一杯清茶,细细品味,才能赏出真味道。我们应该从失败中、从成功中、从生活品味出人生的哲理。

4、信念的力量??动科111班杨静茹

保送至西南大学就读动物营养与饲料。风雨过后,眼前会是鸥翔鱼游的天水一色。走出荆棘,前面就是铺满鲜花的康庄大道。登上山顶,脚下便是积翠如云的空蒙山色。在这个世界上,要坚信,一星陨落,黯淡不了星空灿烂;一花凋零,荒芜不了整个春天。

5、任何业绩的质变都来自于量变的积累---动科111班李嘉顺

保送至中国科学院武汉病毒研究所攻读病毒纳米学。每一个你不满意的现在,都有一个不愿努力不愿行动不愿改变的曾经。那个曾经不是很久以前,就是前一时刻的想法和行为。

6、面朝大海,春暖花开??动科112班张亚莉

保送至西安交通大学。春暖花会开。如果你曾经历过冬天,那么你就会有春色;如果你有着信念,那么春天一定不会遥远;如果你正在付出,那么总有一天你会拥有花开满圆。

7、人生是道选择题??动科113班蒋侠森

保送到浙江大学动科学院。人生就像一道选择题,但是却没有正确答案,顺势而为,勇敢选择,每条路上都有相应的风景等着你。

8、学中求乐,苦中求乐??动科116班田长鑫

保送至中科院亚热带生态研究所。在单调的生活中找到快乐和幸福,能从枯燥的学习中体验到知识的力量和精神的满足,能及时找到一种适合自己的学习方法,并坚持下去,而且在保证学习的同时不忘发展自己的兴趣爱好和提升自己的能力和素质。

9、有梦为马,永远随处可栖??水产111班李璐

保送至华东师范大学生命科学学院。事情的结果总有它的原因。故不必纠结于苦难,有一天它会化为你的荣耀;更不必沉迷于成功,那只是你付出的必然。无论现在经历着什么,相信一切都会慢慢好起来,一切都会慢慢淡下去。有梦为马,永远随处可栖。

10、安心,才能开心??水产112班朱松

保送至西北农林科技大学动物科技学院水生生物学专业硕博连读。以清净之心看事情,耳得为声,目遇成色,心思为情;用感恩之心过生活,感恩老师的教导,感恩朋友的陪伴,感恩西农给我们一片广阔的天空。