您现在的位置: 首页» 学院动态» 积极宣传 广招贤士―我院赴南京、武汉两地进行教师选聘宣讲

积极宣传 广招贤士―我院赴南京、武汉两地进行教师选聘宣讲

作者:巩敏芝        发布日期:2014-12-11     浏览次数:

近日,我院委派樵淑银、巩敏芝等工作人员赴南京和武汉两地的高校、科研院所进行教师招聘宣讲工作,我院2015年教师选聘工作全面展开。

从2015年开始,学校对教师选聘政策进行了重大调整。新进教师实行聘用制,聘期三年。在聘期内晋升为副高级专业技术职务或者聘期届满考核合格后,转为长期聘用。在聘期内实行年薪制,年薪12万元,同时大幅提高科研启动费资助标准,自然科学类20万元,人文社会科学类10万元。

为做好此次教师招聘宣讲工作,我院工作人员提前与南京和武汉两地重点高校的相关院系进行联系,发布需求信息。宣讲期间,着重在南京农业大学、华中农业大学动科动医学院、水产学院、中科院水生所与毕业生现场交流,使毕业生对我校及学院的基本情况、毕业生选聘政策及待遇等有更深入、全面的了解,同时也加强了我院和兄弟院所的相互交流。优越的教学科研平台和优厚的待遇,吸引了众多博士毕业生的青睐,收到大量应聘简历,招聘宣传工作取得良好成效。

2015年,我院计划在动科、草业、水产等学科领域招聘12名应届博士毕业生,在学校政策的大力支持下,我们将广泛动员,举全院之力,在海内外网罗人才、招贤纳士。

在南京农业大学招聘宣讲

在华中农业大学宣讲