您现在的位置: 首页» 学院动态» 河南牧业经济学院畜牧工程系樊树民书记一行来院交流

河南牧业经济学院畜牧工程系樊树民书记一行来院交流

作者:阮鹏/文 刘铂/图        发布日期:2014-12-10     浏览次数:

12月9日下午,河南牧业经济学院畜牧工程系樊树民书记、副书记冯广鹏、团工委书记、我校校友王鑫磊一行就学科建设、党建工作、团学工作及实验室建设等方面工作来院考察交流。学院院长姚军虎、陈宏教授、副书记王晓娟、副院长王力,办公室负责人及辅导员参加了座谈。

姚军虎院长分别从学院学科建设、师资力量、本科教学、研究生招生、实验室建设等方面做了介绍。他希望,双方就人才培养和科学研究方面加强合作。王晓娟副书记就学生管理和就业工作作了简要介绍。陈宏教授介绍了团队研究进展情况。

樊树民书记介绍了河南牧业经济学院及畜牧工程系基本情况,并就2015年引进人才情况进行了说明。他希望,与我院就本科生培养、师资培训和实验室建设等方面加强合作交流。

会后,樊树民书记一行还参观了学院部分科研实验室。

座谈会会场

姚军虎院长介绍学院基本情况