您现在的位置: 首页» 学院动态» 杨凌农高会羊展会即将召开

杨凌农高会羊展会即将召开

发布日期:2014-11-04     浏览次数:

我院协办的“中国杨凌农业高新科技成果博览会羊业主题展会”即将亮相杨凌。

本次羊业展会由杨凌农业高新科技成果博览会组委会发起,杨凌农业示范区农业局、展览局主办,杨凌华兴羊业科技发展公司、西安宏兴乳业集团杨凌圣妃乳业公司承办,陕西省畜牧业协会、陕西省乳品工业协会、陕西省羊产业技术创新战略联盟、陕西省奶山羊产业技术体系、陕西省饲料产业技术创新战略联盟、陕西省中小企业协会、西北农林科技大学动物科技学院协办,中国国家武术散打队赞助。

本次农高会羊展会的主题是“科技支撑羊产业,武术主推羊发展”。展会的内容丰富多彩,设有室内、室外及舞台中心的三大展区,按照羊产业的全产业链进行羊产业精品和科技成果的集中展销,既有荣获国际金奖的羊乳、羊肉产品,又有获得国内大奖的的良种羊、羊饲料、羊机械、羊药品,邀请全国著名羊业科技专家举办“科技支撑羊产业发展的专题讲座”,同时,还举行专家现场咨询及对口专业服务活动,配合展会主题活动,相关企业还举行系列产品展销抽奖、品尝及赠送活动。

为了提高知名度和影响力,展会还聘请了中国国家武术散打队进行专场表演助兴。中国国家武术散打队是享誉世界,称霸全球的武术劲旅,近几年,在大大小小的世界武术散打比赛中共获得100多项世界冠军。国家武术管理中心非常重视本次展会,特别安排国家武术散打队总领队田苏辉先生带领10名世界武术散打冠军进行专场表演,同时还从全国抽调武术表演精英,参加武术套路表演。

展会为了答谢学院对于大会的支持和帮助,特意赠送100张参加羊展会及观看武术套路表演的中央座位入场卷,请参会的老师和同学在学院综合办公室登记领票。