您现在的位置: 首页» 学院动态» 赵延安书记到畜牧教学试验基地指导工作

赵延安书记到畜牧教学试验基地指导工作

作者:阮鹏        发布日期:2014-11-05     浏览次数:

11月4日上午,学院党委书记赵延安到畜牧教学试验基地指导工作。学院副院长呼天明,畜牧教学试验基地主任任智慧,基地支部书记、副主任刘俊盈及基地人员参加了座谈会。

会上,畜牧教学试验基地主任任智慧、副主任刘俊盈分别从人员结构、管理制度、承担教学实习内容等方面介绍了基地的基本情况,并就下阶段工作思路及存在的问题进行汇报。

赵延安书记对基地的工作表示肯定。他代表学院对基地职工克服各种困难,兢兢业业工作表示感谢。他表示,学院会将会召开专题会议,研究基地工作,力争改善工作、生活环境。

会后,赵书记还检查了基地的办公、学生宿舍及餐厅等设施情况。

赵延安书记讲话

座谈会场