您现在的位置: 首页» 学院动态» 江苏农牧科技职业学院朱善元副院长一行来院交流

江苏农牧科技职业学院朱善元副院长一行来院交流

作者:阮鹏        发布日期:2014-11-07     浏览次数:

11月6日下午,江苏农牧科技职业学院朱善元、副院级调研员杨延桂、基金会理事长周新民、招生与就业指导处处长曹斌、动物药学院院长张龙、现代畜牧科技园副主任、畜禽研究所所长秦豪荣、科技产业处副处长王键、江苏中牧倍康有限公司总经理陆广富等一行来学院交流。学院姚军虎院长、孙超副院长、王高学教授、龙明秀副教授及办公室相关人员参加了座谈会。

姚军虎院长从学院人才培养、学科布局、学科方向凝练、研究平台、教学试验基地及社会服务等方面作了简要介绍。他希望,与江苏农牧科技职业学院在人才培养、科学研究等领域加强合作。朱善元副院长简要介绍了江苏农牧科技职业学院的基本情况,并就科技服务、基地建设等方面与我院领导、专家进行了交流。

会后,朱善元副院长一行参观了畜牧教学试验基地。

座谈会场

朱善元副院长讲话