您现在的位置: 首页» 学院动态» 省政府召开第34届ISAG大会筹备工作协调会

省政府召开第34届ISAG大会筹备工作协调会

作者:王洪程        发布日期:2014-07-20     浏览次数:

7月18日下午,陕西省政府办公厅副秘书长徐春华在省政府办公厅二楼第四会议室主持召开了第34届国际动物遗传学(ISAG)大会陕西省筹备工作协调会,省科技厅、外事办、教育厅、公安厅、卫计厅、食品医药局以及宣传、机场、铁路等部门负责人出席。我校作为会议承办单位之一,由科研院常务副院长冷畅俭带队参会,动科学院副院长昝林森教授汇报会议前期筹备情况。

徐春华指出,第34届国际动物遗传学大会是国际动物遗传学学会自1954年成立以来首次在中国召开的国际盛会,是我国举办的规模最大、参会人数最多、覆盖面最广的一次动物遗传学领域的国际顶级学术会议,省政府是这次会议的主办方之一,省领导高度重视,对会议前期筹备工作表示满意,会议即将召开,各项组织协调工作必须落实到位。

会议讨论了大会召开期间组织协调、安保、卫生、交通等具体事宜,部署安排会了各部门工作,明确了职责要求,并决定成立第34届国际动物遗传学(ISAG)大会陕西省协调领导小组,办公室设在省政府办公厅六处。

徐春华副秘书长在总结会议时强调,各单位要高度重视、通力协作,扎实推进和落实各项工作,全力做好服务保障工作,确保会议顺利举行。