您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院与洛川县人民政府签订“合作共建生猪实验示范基地协议”

我院与洛川县人民政府签订“合作共建生猪实验示范基地协议”

作者:黎登寨        发布日期:2014-07-24     浏览次数:

7月24日,学院姚军虎教授、杨公社教授、胡建宏教授、杜忍让副教授及科研秘书一行5人赴洛川实地考察生猪实验示范基地建设开展情况,并与洛川县人民政府签订了“合作共建生猪实验示范基地协议”。

首先,在洛川县人民政府陈耀忠副县长陪同下,专家组一行考察了生猪示范基地场地、专家办公楼、生猪育肥场、洛川.西北畜牧产业科技城前期工作进展情况,专家就现场发现的问题提出了详细的修改建议。

随后,学院专家组与洛川县人民政府召开座谈会,就项目前期筹备、基金筹集、人员招聘、设备招标、市场调研及下一步工作安排进行讨论。县长王明智、副县长陈耀忠、县畜牧局贺天浴局长、陈全虎主任及承建单位中菲公司相关人员参加了座谈会。姚军虎院长、杨公社教授、王明智县长、陈耀忠副县长、贺天浴局长分别发言并作具体工作安排。

最后,姚军虎教授代表西北农林科技大学动物科技学院、陈耀忠副县长代表洛川县人民政府、杨公社教授代表专家组签订了“洛川县人民政府-西北农林科技大学动物科技学院合作共建生猪实验示范基地协议”。

座谈会前,洛川县人民政府书记彭安季会见了专家组一行,双方深入讨论了生猪示范基地建设及洛川产业持续发展问题。

洛川县人民政府书记彭安季会见了专家组一行

姚军虎教授代表学院签订合作协议