您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院再次组织专家深入山西开展招生宣传工作

学院再次组织专家深入山西开展招生宣传工作

作者:龙明秀        发布日期:2014-07-01     浏览次数:

6月24日-26日,我院再次组织田秀娥副教授、龙明秀副教授参加由中国招生信息网和山西晚报共同主办的“第九届高校招生咨询会”。

期间,两位老师共参加了太原主会场及晋南(长治二中、晋城实验中学)、晋北(忻州一中、大同一中)两条线路共5个专场的招生宣讲咨询会。由于正值各省高考分数线公布期间,咨询会现场异常火爆,尤其在忻州一中和大同一中,我校展位前人头攒动,两位老师就我校的录取分数、办学特色、专业优势及就业前景等大家共同关心的焦点问题给每一位考生及家长进行了耐心、细致的解答,并对80多名考分高出山西省一本线40分以上的考生进行了登记和重点宣讲。

大同专场咨询会

太原专场咨询会