您现在的位置: 首页» 学院动态» 第十五届“校园之春”文化艺术节之原创戏剧小品大赛决赛成功举办

作者:胡巧娟 李林格 陈晓旭        发布日期:2014-07-04     浏览次数:

为喜迎校庆,活跃校园文化生活,7月2日晚,由校团委主办、动科学院团工委承办的第十五届“校园之春”文化艺术节之原创戏剧小品大赛决赛在北绣山活动中心大厅举行。

经过紧张激烈的初赛和复赛,共有8个作品脱颖而出,顺利晋级决赛。此次比赛的参赛作品极具原创性,选手们通过丰满的肢体语言、丰富的面部表情、精炼的语言表达、多彩的表现形式诠释了精彩的校园生活,充分展示了我校学子青春洋溢、积极向上的精神风貌,展示了“诚朴勇毅”的西农精神,表达了学子对母校八十华诞的深深祝福。

最终,动医学院《我和西农有个约会》荣获剧本类一等奖,理学院的《将追寻进行到底》荣获表演类一等奖。

第十五届“校园之春”文化艺术节之原创戏剧小品大赛

《梦想在左,爱情在右》

《自习室》

获奖学生合影留念