您现在的位置: 首页» 学院动态» 喜迎建校80周年 学院正式启动搬迁工作

喜迎建校80周年 学院正式启动搬迁工作

作者:王力        发布日期:2014-04-22     浏览次数:

自学校将原生命学院大楼划分我院以来,经过为期一年多的基建维修改造,目前,各项工作已基本到位。4月20日,在学校建校80周年的喜庆日子里,学院正式启动搬迁工作。

在此次搬迁改造中,得到了校领导和相关职能部门的大力支持,为此学院也多次召开党政联系会议和教授委员会议,研究讨论学院大楼的房屋分配与改造事宜。按照公开、公平、公正的原则,公开房屋分配方案、使用面积等,同时以此次搬迁改造为契机,以三级以上教授为主建立科研团队,让每位教师都有明确的团队和科研定位,共同分享学校改革发展成果。同时,按照学科相同或相近的原则,科学合理地进行布局,将使本科教学实验室和科研实验室的条件得到了极大改善,为学院今后的发展奠定良好的基础。