您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院学生代表队在校田径运动会中再创佳绩

我院学生代表队在校田径运动会中再创佳绩

作者:刘铂        发布日期:2014-04-23     浏览次数:

4月18日下午,我校为期两天的2014年田径运动会圆满落下帷幕。我院大学生代表队在本次运动会上顽强拼搏,奋勇争先,最终取得学生男子团体第六名、学生女子团体第五名、学生团体总分第五名的优异成绩,并以年度总分第二的成绩获得“阳光体育运动先进集体”荣誉称号。

为迎接此次运动会,我院高度重视,积极备战。学院召开专题会议对运动员训练做出部署和安排;体育辅导员和学生会体育部为院田径队制定了科学详细的训练计划;运动员训练积极认真,风雨无阻,始终热情饱满,斗志昂扬;学院领导、辅导员、体育辅导员老师在训练期间给予田径队大力支持和指导;团工委、学生会各部门排班轮流探望田径队员,为队员们加油鼓劲。学院专门为队员们发放了牛奶,保证了运动员的营养补给。

运动场上,动科健儿们顽强拼搏,全力以赴,成绩骄人。其中,刘小强同学荣获男子200米短跑冠军,李晶晶同学荣获女子1500米长跑亚军。在趣味项目中,我院运动员团结协作、默契配合,在跳背接力、绑腿跑、袋鼠跳接力中均取得了不俗的成绩,展现了我院运动健儿速度与耐力并重、力量与智慧共存的的竞技水平和综合素质。

比赛期间,学院领导和老师们多次亲临赛场,为运动员加油打气;团工委、学生会各部门精诚协作,认真做好运动会的协调组织和运动员的后勤服务工作,同时在宣传、纪检、卫生等多方面保证了运动会的有序进行和顺利开展。