您现在的位置: 首页» 学院动态» 【校友活动】校友、安康市科技局孙伟庆副局长一行来我院访问交流

作者:王涛        发布日期:2014-04-24     浏览次数:

4月24日上午,校友、安康市科技局副局长孙伟庆、科技局计划成果科科长张立君来我院访问交流。闫祖书书记、姚军虎院长、杨公社教授、吉红教授、王在照教授、董武子副教授等参加了座谈。

孙伟庆副局长是我校84届毕业生,也是我校今年80周年校庆到访的第一批校友之一。座谈会上姚军虎院长首先简要介绍了我院各专业的情况。孙伟庆副局长高度肯定了安康水产试验示范站在当地的推广工作。他指出,安康市政府近几届领导班子都明确将水产业和养猪业做为农业重点产业来抓。随着产业规模扩大,亟待解决的技术性问题也越来越多,他欢迎我院相关专家学者为地方科技工作献策献力,特别是在生态化、规范化养殖方面,积极发掘地方优良品种,适时引进新技术和新品种,推动产业提升。

闫祖书书记和姚军虎院长对安康市科技局在科技项目申请审批等方面给予的大力支持表示感谢,同时希望双方今后能在更多领域更深层次开展合作与交流。