您现在的位置: 首页» 学院动态» “华秦奖学金”设立暨“西北农林科技大学教学实习基地”揭牌仪式顺利举行

作者:王力/文、郭超/图        发布日期:2014-04-25     浏览次数:

4月24日下午,“华秦奖学金”设立暨“西北农林科技大学教学实习基地”揭牌仪式在陕西华秦农牧科技有限公司四楼会议室顺利举行。常务副校长赵忠、教务处处长陈玉林、副处长黄德宝、院长姚军虎、党委书记闫祖书、副院长孙超、副书记兼副院长王晓娟、华秦农牧公司董事长兼总经理李延军、副总经理、纪委书记焦文兴及公司职工代表、学生代表80多人参加会议。会议由华秦农牧公司办公室主任邱福全主持。

会上,常务副校长赵忠、华秦农牧董事长兼总经理李延军共同为“西北农林科技大学教学实习基地”揭牌。学院党委书记闫祖书、华秦农牧公司总经理李延军代表双方签订了“华秦奖学金”捐赠协议。教务处处长陈玉林、院长姚军虎、总经理李延军分别致辞,共同回顾了西北农林科技大学与华秦农牧科技有限公司20多年的校企合作关系,希望以此次奖学金暨教学实习基地设立,进一步加强双方的合作与交流,把校企合作做实做强,为高校培养社会需要的复合型、实践型、创新型人才提供条件,共同推动陕西饲料业的健康发展。

“华秦农牧奖学金”奖励对象为全日制在校大二以上品学兼优,有意致力于畜牧行业发展的本科生,且在社会实践、校园文化、科技创新方面表现突出或在陕西华秦农牧科技有限公司参加生产教学实习、生产实践、试验等不低于5个工作日(或40个学时)者优先考虑。每年奖金额度5万元,奖励学生25人,连续三年,共计15万元,为学校建校80周年暨合作15周年献礼。

常务副校长赵忠、华秦农牧公司总经理李延军为教学实习基地揭牌

华秦农牧公司总经理李延军讲话

教务处陈玉林处长讲话