您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院举行“女生节”系列活动之师生趣味运动会

我院举行“女生节”系列活动之师生趣味运动会

作者:袁伟斌 刘鑫        发布日期:2014-03-10     浏览次数:

为迎接女生节与妇女节的相继到来,充分展现我院女性师生的风采,体现女性魅力。3月8日下午,我院在南校绣山活动中心举行了“女生节”系列活动之师生趣味运动会。学院党委副书记王晓娟、学院20余名女教师及50余名女研究生参加了活动。

赛前,学院党委副书记王晓娟老师,代表学院向全院女教工和女同学们表示节日的祝贺。周占琴教授应邀做了赛前动员,她鼓励女同学们要正视学业中的各种挑战,战胜困难,希望女生们积极地参加体育运动,锻炼好身体。

本次趣味运动会共设跳大绳、持球迎面接力、赶球跑等4个趣味运动项目。比赛分四个小组,每组由4个教师带领10个研究生组成。赛场上从一开始就显得精彩异常,各自队友密切配合,每一个冲刺的起跑,每一次激动人心的接力,都让场外的观众热情高涨,喝彩与掌声不时在赛场上响起。场外人员更是热情饱满、尽心尽力为老师同学服务,运动会在欢乐的气氛中圆满结束。

运动会的举办丰富了师生们的文化生活,增进了老师学生的交流与沟通,充满趣味的运动项目让女师生们度过了一个快乐的“三八”妇女节。

王书记讲话

周占琴教授赛前动员