您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院教工第六党支部赴扶眉战役烈士纪念馆开展主题组织生活

我院教工第六党支部赴扶眉战役烈士纪念馆开展主题组织生活

作者:王立强        发布日期:2014-04-04     浏览次数:

4月3日下午,动科学院第六党支部全体党员和入党积极分子,怀着无比崇敬的心情前往扶眉战役烈士纪念馆,向革命先烈敬献花篮,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,重温了入党誓词。随后,全体党员们走进扶眉战役烈士纪念馆,参观了革命烈士遗物展览,聆听了革命烈士奋斗经历,学习了革命烈士先进事迹,深切感受到是革命先烈为了民族的解放事业,不惜抛头颅,洒热血,舍身取义,用鲜血和生命换来了今天的和平幸福生活。

通过开展这次活动,使大家从心灵上受到深刻的洗礼,感受到了革命胜利来之不易,达到了革命传统和爱国主义教育,更坚定了社会主义核心价值观和理想信念。对开展“为民务实清廉”为主要内容的党的群众路线教育实践活动,保持党的先进性和纯洁性的重大意义和历史意义。

敬献花篮

聆听先烈事迹