您现在的位置: 首页» 学院动态» 吉红教授获陕西省发明协会第四届发明创业奖

吉红教授获陕西省发明协会第四届发明创业奖

发布日期:2014-04-10     浏览次数:

日前,陕西省发明协会第四届“发明创业奖”评选结果揭晓,我院吉红教授以《匙吻鲟高效养殖技术研究与示范》方面的工作入围此奖。

“陕西省发明协会发明创业奖”是由陕西省发明协会按照《社会力量设立科学技术奖管理办法》设立的,目的是奖励、表彰以自己的技术发明创业,取得显著经济效益和社会效益的发明者,以促进技术发明和科技成果产业化,鼓励群众性发明创新活动的开展。

陕西省发明协会在《关于表彰陕西省发明协会第四届“发明创业奖”获奖者的决定》中殷切希望此次获奖的同志和单位戒骄戒躁,再创佳绩;希望各有关单位,用心服务,当好伯乐,积极发现、培养和推荐新的发明创业人才,使“发明创业奖”的评选活动越办越好;希望广大发明人向获奖者学习,学习他们勤于探索、勇于实践、开拓进取、甘于奉献的精神与品德。在全社会形成崇尚发明,支持创业的良好氛围,让更多的人积极投身发明创业活动之中,以自己的创造性劳动为建设创新型陕西和西部强省做贡献。