您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院领导慰问春训队员

学院领导慰问春训队员

作者:胡巧娟 刘铂        发布日期:2014-04-14     浏览次数:

4月10日下午,学院党委副书记兼副院长王晓娟、全体专兼职辅导员及团工委学生会主要学生干部来到北校区田径场,慰问为校运动会积极备战的春训队员。

王晓娟副书记向辅导员及体育部学生干部详细询问了队员们的训练和后勤保障情况,指出训练过程中要始终坚持“安全第一”的原则,科学合理地训练;保证充足的睡眠和营养;协调好学习和训练的时间,提高效率,两者都不可偏废。队员们纷纷表示会刻苦训练,不辜负学院领导、老师和同学们的期望,力争在即将到来的校运动会上取得佳绩,为学院增光添彩。

学院高度重视春训运动,积极发扬“团结一致,勇于拼搏”的动科精神。学院领导大力支持,多次看望春训队员,并准备充足的营养品;辅导员深入学生,帮助学生解决训练中的困难;团工委学生会实施轮流值班制度,积极做好后勤服务工作;队员们刻苦训练、积极进取,多方举措为我院在即将到来的校运动会上再创佳绩奠定了坚实基础。

王晓娟副书记向体育部学生干部询问训练情况

王晓娟副书记与春训队员亲切交流