您现在的位置: 首页» 学院动态» 闫祖书书记带队赴运城中学开展招生宣传工作

闫祖书书记带队赴运城中学开展招生宣传工作

作者:王力/ 文 郭超 /图        发布日期:2014-04-18     浏览次数:

4月17日下午,闫祖书书记、孙超副院长、王立新副教授等一行6人深入运城市省级重点中学――运城中学开展招生宣传工作。运城中学党委书记胡随社、教务主任戈学峰参加了报告会。

闫祖书书记向运城中学毕业班学生代表介绍了学校、学院的基本情况以及高考志愿填报、大学专业选择等方面的技巧,并与学生进行现场互动交流,回答了学生的提问,热诚欢迎广大学报考我校。

为了加强与运城中学的长期合作,闫祖书书记代表学校与运城中学中学签订了“西北农林科技大学优秀生源基地”协议并为其授牌。闫祖书书记代表学院感谢运城中学的近年来对学校招生工作的大力支持,欢迎来校访问交流。

闫祖书书记作招生宣传报告

招生宣传报告会场