您现在的位置: 首页» 学院动态» 杨公社教授赴阳晨集团指导工作

杨公社教授赴阳晨集团指导工作

发布日期:2014-04-14     浏览次数:

4月10-12日,国家生猪产业技术体系岗位科学家杨公社教授、胡建宏教授赴安康阳晨现代农业集团有限公司――安康市阳晨牧业科技有限公司和陕西省秦阳晨原种猪有限公司就猪的育种与繁殖工作进行指导。在听取相关部门负责人汇报后,并进行了现场考察,杨公社教授针对猪育种方面存在的问题提出了改进意见。一要完善育种机构;二要不断调整和优化猪群结构;三要将育种数据进行综合运用,指导育种实践;四要解决育种和生产的矛盾。胡建宏教授指出了猪繁殖方面所存在的主要问题,双方一致同意在猪精液稀释粉研发、猪人工授精关键技术等多个方面进行合作研究,不断提高母猪繁殖成绩。

与公司负责人座谈

在种公猪站实地考察