您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院召开第34届国际动物遗传学大会(ISAG)筹备会及重大项目申报协调会

作者:黎登寨        发布日期:2014-03-26     浏览次数:

为了确保学院承办的“第34届国际动物遗传学大会(ISAG)”顺利召开,做好会议前期准备工作,学院于3月26日上午在一楼会议室召开会议。姚军虎教授、昝林森教授、陈宏教授、李青旺教授、罗军教授、雷初朝教授、孙超教授及相关工作人员参加了会议。

昝林森教授通报ISAG工作方案(草案)及前期工作进展,对下一步工作进行安排。会议要求各领导小组会后必须按照工作方案要求,积极开展会务、学术、招商筹资、广告宣传等各项工作,保证大会的顺利召开。

随后,会议讨论了国家973计划、国家863计划、科技支撑计划等重大项目申报,罗军教授、孙超教授分别通报了国家973计划项目申报情况,会议对国家863计划、科技支撑计划等项目申报进行了安排。学院要求各位牵头负责人认真组织团队,仔细撰写申请书,多方联系,了解各类项目申报进展情况,确保项目申报成功。