您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院举办江苏农林职业技术学院专场招聘会

我院举办江苏农林职业技术学院专场招聘会

作者:袁伟斌 胡巧娟        发布日期:2014-03-21     浏览次数:

3月21日上午,学院在4号楼一层会议室举办江苏农林职业技术学院专场招聘会。学院党委副书记王晓娟、专兼职辅导员及动科、动医等学院2014届硕士毕业生10余人参加了此次招聘会。

王晓娟副书记对江苏农林职业技术学院一行的到来表示欢迎,向同学们介绍了该校及畜牧兽医系的基本概况,希望广大毕业生端正心态、把握就业良机。江苏农林职业技术学院负责人详细介绍了此次招聘教师的基本条件及受聘待遇等相关问题,并且诚挚邀请我校优秀毕业生前往江苏农林职业技术学院工作。

江苏农林职业技术学院创建于1923年,是一所国有公办全日制普通高校,也是江苏省唯一的农业类国家示范性高职院。该学院坐落于南京市东郊全国优秀旅游城市句容市城区,已成为以涉农专业为特色的多学科、综合型高等职业技术学院。