您现在的位置: 首页» 学院动态» 【明星宿舍(三)】星光照耀大学舞台

【明星宿舍(三)】星光照耀大学舞台

作者:李锐 刘乐        发布日期:2015-11-17     浏览次数:

或许在大学,最精彩的时候不是实现梦想的一瞬间,而是追寻精彩的过程!我们始终会向着理想的终点,一路向阳,像她们一样!自习室、学生会、运动场、北绣,哪里都是他们绽放的舞台!且听动科144班402宿舍六朵金花述说她们的故事。

刘璐 :Sunny艺术团办公室副主任,动科学院礼仪队队长,获得国家奖学金,两次获得专业一等奖学金,参加校园舞蹈大赛获得团体三等奖,参加校园之春阳光风采大赛第一名,并带队在校园之春礼仪大赛上斩获三等奖。舞台上的她光彩照人,生活中的她温文尔雅,学习中的她聪慧刻苦,工作中的她兢兢业业。

董朝霞:成绩优异,动科学院科创部副部长,获得国家励志奖学金,一次专业一等奖学金,一次专业二等奖学金。大一时加入了记者团、礼仪队、并参加了冬训和春训,并在校运会上取得优异的成绩。放下手机,走出宿舍,静下心来上自习。

周思雨:Sunny艺术团副团长,动科舞蹈队队长,曾经参加校园舞蹈大赛获得团体三等奖。两次获得专业二等奖学金。她说:“ 每一个不起舞的日子都是对生命的辜负!”

李泽佳:动科学院文艺部部长,获得专业一等奖学金一次,专业三等奖学金一次。大一时是校模特队队员,曾参加校园舞蹈大赛,并荣获舞蹈大赛团体三等奖。读最美的诗、听最好的歌、向着最美好的生活。

冯天雨:中共党员,动科144班团支书、文艺委员、棋类爱好者协会副会长。大一曾是校团委老师助管、院礼仪队队员、校技能培训部部委。曾获得过象棋团体赛三等奖、国际象棋个人赛二等奖等奖项、校礼仪风采大赛三等奖。希望自己越来越独立,越来越努力,与最美好的自己不期而遇!

马锦荣:动科1505班助、动科实践部副部长、曾经是动科144班支书,记者团成员,校模特队队员。“往往被欣赏的不是最优秀的,而是坚持到最后态度最认真的人”的涵义。