您现在的位置: 首页» 学院动态» 2016届优秀保研学生风采展(四)

2016届优秀保研学生风采展(四)

作者:王德光 邓昌海 陈晓旭        发布日期:2015-11-18     浏览次数:

1.草业121班:樊娜娜——坚持到底,脚踏实地

中共党员,保送至上海交通大学园艺学专业。人无完人,也许你有很多不足之处,但是只要你足够勤奋、努力,脚踏实地,一步一个脚印,你的目标总会实现。人最大的对手就是自己,做一件事并不难,难的是坚持。坚持一下也不难,难的是坚持到底。求学路上,要的就是勤奋和恒心,不与别人相比,只要今天的我比昨天的我更好,明天的我比今天的我更强大就足够了,尽全力就能迎来美好的明天。

2.动科121班:马雪瑶——生活掌握在自己的手中

班级团支书,保送至西北农林科技大学动物学专业。实力加自信就是一把坚韧不摧的利剑也是通往成功的船票,实力决定成败。

3.动科121班:姜秋雨——天道酬勤

中共党员,保送至西安交通大学细胞生物学专业。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。机会永远都是留给不断前进的人,充实自己,让自己成为更好的人。

4.动科122班:赵长健——在磨难中前行

中共预备党员,保送至四川大学生物医学工程专业。这个世界并不是掌握在那些嘲笑者的手中,而恰恰掌握在能够经受得住嘲笑与批评并不断往前走的人手中。

5.动科123班:姚永曦——学会选择

保送至浙江大学动物营养与饲料科学专业。人生的路,靠自己一步步的走,真正能保护你的,是你自己人格的选择与文化的选择。反之,真正能伤害你的,也是你自己的选择。

6.动科124班:程颍州——精诚所至,金石为开

保送至南京农业大学动物学专业。人生最大的幸运就是有人相信你,陪伴你;让你依旧相信奋斗的意义,努力的价值。青春易逝,热情不散。

7.动科126班:李岱睿——但行好事,莫问前程

保送至中山大学基础医学专业。但行好事,莫问前程。河狭水激,人急计生。明知山有虎,莫向虎山行。人生沿途都不是为了最终的成就,而成就却是沿途不断努力的积蓄才能完成。

8.动科126班:李泳欣——认真努力,顶天立地

中共预备党员,保送至浙江大学动物营养与饲料科学专业。你必须非常努力,才能看起来毫不费力;你只有顶天立地,成功才是命中注定。

9.水产121班:沈毓峰——金戈铁马,力战天下

中共党员,保送至西北农林科技大学水生生物学专业。为梦想选择了远方,便没有回头路可走。所以,要么战死沙场,要么狼狈回乡。

10.水产122班:王静宇——真正的强大是“放过”自己

保送至中国海洋大学水产养殖学专业,人生难免会“错过”许多美好的东西,也难免会有不少遗憾。可错过了太阳还有群星,错过了群星还有月亮,错过不等于结束,春去依旧繁花香,擦干泪水坦然面对,未来更美丽。