您现在的位置: 首页» 学院动态» 第五届畜牧兽医行业招聘会志愿者培训会成功举办

第五届畜牧兽医行业招聘会志愿者培训会成功举办

作者:李锐 闫颢芯/文 陈晓旭 霍丽坤/图        发布日期:2015-11-19     浏览次数:

为保证第五届畜牧兽医行业招聘会顺利举行,11月18日晚,我院与动医学院在动科楼107会议室举办了第五届畜牧兽医行业招聘会志愿者培训会,来自两院的近50名志愿者到场接受培训。动物科技学院党委副书记王晓娟,辅导员李锐、王德光、邓昌海、闫颢芯,动医学院辅导员王丹出席了本场培训会。

会上,王晓娟副书记首先向大家强调了本次志愿者培训会的意义,鼓励同学们以积极的精神风貌迎接与会企业,热情规范地做好志愿服务工作。其次,她向同学们详细介绍了此次招聘会的流程,对相关工作做出了重点安排,强调了志愿服务注意事项并规范了工作细节。提醒志愿者们要提前做好与招聘企业的对接工作,以便后续工作的顺利开展。

随后,王德光老师就会务具体问题对给同学们做了细心讲解。现场的志愿者们认真听讲,积极记录踊跃提问。志愿者们表示:将满怀信心迎接此次的畜牧兽医行业招聘会。

通过此次招聘会,志愿者们进一步了解了工作内容,以便充分做好准备工作,为22日即将举办的畜牧兽医行业招聘会的圆满举办奠定了良好基础。

王书记给志愿者做培训

王德光老师讲解会场布局