您现在的位置: 首页» 学院动态» 现代牧业(集团)有限公司韩春林副总裁一行来院交流

现代牧业(集团)有限公司韩春林副总裁一行来院交流

作者:阮鹏        发布日期:2015-11-20     浏览次数:

11月19日下午,现代牧业(集团)有限公司韩春林副总裁、人力资源中心主任尹书强等一行来院商谈合作交流。学院姚军虎院长、赵延安书记、呼天明副院长、王力副院长及相关教师参加了座谈会。

会上,赵延安书记分别从学院师资、学科设置、招生及人才培养质量等方面介绍了学院基本情况。他希望,双方在人才培养和科学研究方面加强合作;韩春林副总裁从公司发展历程、管理体系、产业布局等方面介绍了公司的基本情况。

经双方商谈,拟在教学合作、技术培训、人员聘任、基地建设、技术合作等方面加强合作并达成共识,姚军虎院长和尹书强主任代表双方签订了合作协议。

通过与现代牧业(集团)有限公司的合作,为学院师生开展相关的教学、科研活动提供了一个良好的平台,促进产学研协同发展具有积极推动作用。

签订合作协议