您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院举办“溢多利”奖学金颁奖典礼

学院举办“溢多利”奖学金颁奖典礼

作者:胡巧娟 王德光/文 高静/图        发布日期:2015-11-21     浏览次数:

11月21日下午,我院在104会议室举办“溢多利”奖学金颁奖典礼。学院党委书记赵延安同志、广东溢多利生物科技有限公司人力资源总监丁思亮先生、广东溢多利生物科技有限公司陕西大区总经理康涛先生、学院辅导员出席了此次颁奖仪式,获奖学生及毕业班学生参加了此次会议。

赵延安书记宣读了2015年度“溢多利”奖学金评选结果,各位嘉宾为刘振江等获奖师生颁发荣誉证书。广东溢多利生物科技有限公司人力资源总监丁思亮先生对获奖师生表示祝贺,并就公司的基本结构、业务范围、人才需求及员工培养等进行了简单的介绍。同时,希望与学院建立长期的校企合作关系,并热切欢迎广大动科学子加盟溢多利。

赵延安书记代表学院对广东溢多利生物科技有限公司表示衷心的感谢,希望企业与学院进一步加强联系,营造校企合作、共同育人的良好氛围。同时,勉励获奖师生在今后的工作、学习和生活中发挥先锋模范作用,努力工作、刻苦学习,不断积累经验,努力提升自己,以优异的成绩感恩企业、回报社会。

广东溢多利生物科技股份有限公司是应用现代生物工程技术,致力于生物酶制剂研究、开发与生产的高科技企业。 成立于1991年,总部位于广东省珠海市。经过多年发展,公司产业规模不断扩大,产品广泛应用于饲料、能源、食品、造纸、纺织等多个行业和领域。是国内第一家饲用酶制剂企业及亚洲最大的饲用酶制剂生产和供应企业。

赵延安书记宣读奖学金评选结果

丁思亮总监讲话