您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院举办本香集团专场招聘会

学院举办本香集团专场招聘会

作者:王德光 高静        发布日期:2015-11-29     浏览次数:

11月27日上午,本香集团招聘主管茹娟娟一行两人来到动科学院,在动科楼104会议室举行本香集团专场招聘会,专兼职辅导员及我院2016届毕业生参加此次招聘会。

茹娟娟首先就本香集团的产业链条、企业优势、人事需求、发展历程及公司文化等为在场同学进行了详细的介绍。结合动科专业的自身特点,茹娟娟着重介绍了本香集团独具特色的生猪企业链条及国际化的养殖模式,展现本香集团广阔的发展前景。随后,茹娟娟对本香集团校园毕业生选育计划进行了详细的解读,在谈及社会需求时,她谈到市场上不缺少优秀的销售人才,但缺少具备养殖经验的管理人员。她鼓舞毕业生深入生产实践一线,积累丰富的养殖经验,为职业发展奠定坚实基础。

最后,两位招聘主管与求职者进行深入交流,解答求职者在薪资待遇、晋升渠道等各方面的问题,并结合各人特点,提出中肯的求职建议。

杨凌本香农业股份有限公司是一家以发展现代农业产业化为目标的成长型的科技型涉农企业,同时也是国家级农业产业化重点龙头企业,全国百强养殖企业,陕西省高新技术企业。公司以“标准化生产、服务三农、健康为民”为宗旨,建成了“从源头到终端”完整的安全猪肉产业链,并确立了本香“标准化生产、服务三农、健康为民”的事业目标,形成了有本香特色的运营管理模式。“besun本香”商标荣获陕西省著名商标,公司生产的安全冷鲜肉系列产品被评为陕西省名牌产品。