您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院研究生在陕西省首届大学生简历大赛中喜获佳绩

我院研究生在陕西省首届大学生简历大赛中喜获佳绩

作者:刘 鑫/文 孙菲菲/图        发布日期:2015-11-30     浏览次数:

11月27日,陕西省首届大学生简历设计制作大赛总决赛在西安文理学院圆满落幕。我院2013级博士研究生孙菲菲同学作为我校唯一入选总决赛的代表参赛,经过激烈角逐,最终在决赛中荣获二等奖。

陕西省首届大学生简历设计制作大赛由陕西省教育厅、陕西省高等学校毕业生就业服务中心等单位联合举办,大赛自10月中旬开始,历时一个多月,共有来自全省59所高校的1751名毕业生参加比赛,经过初赛、复赛、网上决赛等环节,最终来自13所高校的15名选手进入现场总决赛环节,总决赛选手通过现场展示VCR,陈述自己简历,最后由评委和用人单位进行提问,并现场点评和打分,评出奖项。本次大赛中我校获得最佳组织单位奖,孙菲菲简历指导教师白金凤老师获得优秀指导教师奖。

自接到大赛通知以来,学院高度重视,广泛宣传,积极备赛,科学指导。在备战本届大赛期间,我院团工委认真筹划,做好赛事的各项组织和服务工作,并以简历大赛为契机,多次开展毕业生求职培训会,全面提升毕业生简历制作水平和求职技能,为毕业生求职打下了良好的基础。

我校代表队合影

获奖证书