您现在的位置: 首页» 学院动态» 学校党委书记李兴旺来院调研

学校党委书记李兴旺来院调研

作者:阮鹏        发布日期:2015-12-03     浏览次数:

12月3日上午,学校党委书记李兴旺来院调研指导工作。党委校长办公室负责人,学院领导、部分专家教授参加了座谈会。

会上,姚军虎院长从专业设置、人才培养、科学研究、人才工作、学科建设、科研平台等方面向李书记汇报了学院发展现状,分析了学院发展中存在的瓶颈问题及今后工作思路、主要任务。

赵延安书记从学院学生党支部设置调整、以规则理顺各种组织关系、学生管理工作及反腐倡廉等方面汇报了学院党委工作。

与会院领导、专家教授结合自身工作实际,就如何加快学校和学院发展踊跃发言,积极建言献策。

李兴旺书记在听取发言时,不断与大家进行亲切、深入的交流。李书记在讲话中对我院近年来所取得的成绩给予了充分肯定,并希望动科学院继续发扬优良传统,发挥学科优势,为学校的发展做出更大的贡献。

会后,李书记还检查了学院康达尔教师俱乐部和学院展室。

校党委李兴旺书记讲话

座谈会场